Jugendsozialarbeiter an der Grundschule Gerolzhofen

Was ist Jugendsozialarbeit an Schulen (JaS)?

• Jugendsozialarbeit an Schulen bietet Schülerinnen und Schülern, deren Eltern und anderen Erziehungsberechtigten, sowie deren Lehrerinnen und Lehrern, Unterstützung und Beratung.
  • JaS richtet sich vor allem an junge Menschen, die durch ihr Verhalten, insbesondere durch erhebliche erzieherische Probleme, durch Schulverweigerung und/oder, durch erhöhte Aggressivität und Gewaltbereitschaft auffallen und deren soziale und berufliche Integration aufgrund von individuellen und/oder sozialen Schwierigkeiten sowie aufgrund eines Migrationshintergrunds erschwert ist.

Ansprechpartnerin:

Frau Jana Stelzner

Unter folgenden Kontaktdaten erreichen Sie mich während der Schulzeit von

Montag bis Donnerstag:

Gerolzhofen:           03982-310076

Oberschwarzach:   09382-3179835

Mobil:                        0151-50381993

E-Mail:                      jana.stelzner@lrasw.de

Büro:                         Gerolzhofen         Raum      613 EG

Oberschwarzach  Raum   02.12 EG

Im Einzelfall gibt es auch die Möglichkeit für Termine am Nachmittag oder bei Ihnen Zuhause.

Zur Terminvereinbarung kommen Sie bitte auf mich zu!

Ich freue mich auf eine gute und vertrauensvolle Zusammenarbeit mit Ihnen und Ihrem Kind.