In unserer Schule ist immer etwas los!

Hier finden Sie interessante Events, Klassenprojekte und sonstige News rund um unser Schulleben.

Das Schuljahr 2020/2021

füllt sich wieder mit interessanten Projekten.

Neues aus dem Schulgarten!

Vor den Weihnachtsferien haben die Schulgartenkinder im Unterricht Meisenglocken für die Vögel im Winter hergestellt. Einige Kinder habe jetzt ihre Meisenglocken mit nach Hause genommen, damit sie die Vögel beobachten können, wenn sie an der Glocke fressen. Die restlichen Meisenglocken habe vier Kinder in dieser Woche im Schulgarten aufgehangen. Auch wurden die Vogelfutterhäuschen und ein Futterspender mit Vogelfutter befüllt. In 2 Wochen wird kontrolliert, ob die Vögel alles aufgefressen haben. Einige Frühblüher, die gepflanzt worden waren,  spitzen schon aus der Erde. Sie sollten sich noch etwas Zeit lassen.